Картина 3

 Слепыми глазами
 Холодными руками
 Босыми ногами
 Весь мир в оконной раме
 Не проходи мимо
 Остановись и посмотри
 Живая картина
 На небесах под цифрой три

 Пр
 Мёртвые листья,опавшие слишком давно
 Тень твоя тянет меня
 На дно
 Сгнившие доски заброшенных домов
 Красные капли
 И полоски
 С надписью
 Любовь

 Стальными ногтями
 И ржавыми зубами
 Босыми ногами
 Запутанный следами
 Раскрыв слепые очи
 Остановись и посмотри
 Становиться жизнь короче
 На той картине с цифрой три...

 Пр
 Мёртвые листья,опавшие слишком давно
 Тень твоя тянет меня
 На дно
 Сгнившие доски заброшенных домов
 Красные капли
 И полоски
 С надписью
 Любовь

 Беги или падай
 пресытившись Алмазной крошкой
 Беги без оглядки
 По выпавшей тебе дорожке
 Но если увидишь
 На небесах под цифрой три
 Живую картину
 Остановись и посмотри


Рецензии