Письмо к другу!

Спасибо, друг!
Что пишешь мне не часто.
Спасибо, за доверье, теплоту.
Твоей строкой о горе и о счастье
Заполню боль и пустоту.
Я расскажу тебе о море,
Как душу лечит океан
Я расскажу тебе о горе.
О красоте далеких стран.

Ты не вини, за всю нескладность,
За скупость строк в моем письме.
Тебе совсем ведь и не надо
Понять, что в этой суете
Живет вот так, и горько и не складно
Твой друг в печали и тоске.
Как боль пронзает сердце, душу
Крушит всё на своем пути.
Как тени бродят на пороге.
Сгоняя в кучу жизнь, любовь.
Как проведу я дни в тревоге
Как тяжесть снять его оков?

Прошу, мой друг, не брось меня в несчастье!
Ведь я немного так прошу.
Ты протяни мне руку для участья
В моей запутанной судьбе.
О, нет, прошу, спасать не надо
Не стою я таких наград
Вот только я не знаю
Что такое счастье?
Скажи, наверно – это ад?

Не понимаю, как любить
Когда буран стеною из обид!
Не понимаю, как так жить?
Когда лишь все «красивый вид».
когда глухое эхо в тишине ночной
немым ответом по тебе одной.
И как средь этой пирамиды лжи
Мне выжить. Знаешь? Мне скажи!


Рецензии
Интересное произведение..
Чувственное искреннее..
Продолжайте в том же духе на пути к совершенству!..
С теплом, А.Свободный

Амар Свободный   07.02.2008 12:03     Заявить о нарушении