Залянув под кровать...

Заглянув под кроватку
С надеждой лучистой
Увидать там зверюшку
Или чудище,мы
Видим пыль.И облом
Наполняет нас быстро
Понимаем,что кем-то мы развращены
Чтобы видеть ублюдочных монстров,и в страхе
Убегать,шифроваться,спасенья ища
Надо быть незапятнанным,чистым младенцем
Беззаботно живя,на судьбу не ропща..ГЫ!


Рецензии