Тот образ, что рисуют ночи
Того видения из сна,
Тот образ, что рисуют ночи,
Мое сознание томя.
Как будто яркие картинки,
Где запахи и голоса,
Как будто было это где-то,
И будет, точно знаю я.
Меня не сковывают страхи,
Я знаю время наперед,
Я доверяю ощущеньям,
Ведь душа телу не соврет.
Сопоставимы силуэты
Видений, что в ночи живут,
С реальным миром ощущений,
Где прочие и не поймут.
Я не боюсь непониманья,
Им не дано понять меня,
Теряю повседневности начало,
Приобретая смысл бытия.
Ни кто не в силах мне поверить,
А я и не хочу вражды,
Мне только бы успеть замерить
Шаги неспешные судьбы.
Я жду тебя, мгновенья вечность,
Из снов моих приди опять,
Теперь не в образе беспечных,
А ясных силуэтов дня.
Свидетельство о публикации №107070502581
С любовью
Ольга
Айли Бланко 17.12.2007 21:25 Заявить о нарушении