Ты вернешься...

Я напишу тебе еще раз. – Можно?
Что без тебя тут мне одной – Трудно,
Что без тебя идут дела – Нескладно.
А чтоб дождаться – Верить надо…

Все, как всегда, темнеет – слышу,
Все, как всегда, но – нет смысла.
Как будто, ты - увез мою душу,
Забыла где-то я – улыбку…будто.

Я надоесть тебе боюсь – Очень!
Что о любви тебе – пишу часто.
Я так боюсь, что в жизнь войдет – ненастье.
Я так боюсь, что ты – другим – вернешься…

05.07.2007г.


Рецензии