Поиск

Вот мы с тобою и встретились
Через тысячу лет
Вот мы с тобою и встретились
И тебя и меня уже нет.
Ты – другой, я – другая.
Такая далекая и чужая.
Хрупкая, ветреная и жестокая,
Но такая же одинокая.
В бесконечных мирах, где
За тысячу лет побывала.
Я тебя неустанно искала.
Искала средь тьмы и света,
 но мне говорили: « Его здесь нет!»
Я бродила в мирах без названия
Я искала тебя, мое – наказание!


Рецензии
Потрясающе!!!
Продолжайте Сагдиана, пишите!..
Я вношу Вас в список рекомендуемых поэтов!
С уважением, А.Свободный

Амар Свободный   07.02.2008 12:06     Заявить о нарушении