Память
Тихо нежное тело твоё неустанно ласкал я рукой
И проснувшись с утра я тебя позабуду едва ли
Ты же имя моё никогда и не вспомнишь с тоской
Ты мне снишься давно много лет как с тобой мы расстались
Я старался не раз позабыть эти ночи с тобой
Только нет всё равно мои мысли с тобою остались
Ничего мне сейчас не поделать наверно с собой
Ты мне снишься опять от тебя не спастись не укрыться
Нежно руки на плечи кладёшь и нечайно зовёшь танцевать
Стоит только начать как готов я по новой влюбиться
И совсем не поймёшь а хочу ль я тебя забывать.
Свидетельство о публикации №107070502569
Урания 13.07.2007 14:56 Заявить о нарушении
"Ты же имя моё никогда и не вспомнишь с тоской"-,а разве не с тоской вспоминают прошлое,счастливое прошлое,счастье,которое мы не удержали в своих руках?
Сергей Мулярчик 13.07.2007 20:36 Заявить о нарушении
Урания 13.07.2007 21:13 Заявить о нарушении