Ты лишь призвала к Благочестью...

Ты лишь призвала к Благочестью…

Ты лишь призвала к Благочестью,
Но смыслом взорвана мечта…
Волшебный Ливень чувств – как песня…
И цель Пути – почти Звезда!

И капал дождь... желаньем с неба!
Гроза-Порыв венчала Быль!
Роса-Мотив – Вуалью снега!
И тихо очень – «Ты остынь!»

Но для мужчины – тяжко-бренно!
Напором большим – то, что «НЕТ!»
Чуть позже – выдохом забвенным -
О том, что Божий был сюжет!

Ты помнишь? С нами это было…
Быть может Небыль, может Явь!?

5 июля 2007 года


Рецензии
Есть горизонт мечтою озарённый.
Его достать нам трудно может быть,
Но ты любил, да и сейчас влюблённый.
Не сможет этого она забыть…

Держись, Царь!

Красимира   06.07.2007 19:19     Заявить о нарушении