Новой Любви
Нужны ли друг другу - не знаем.
Но по привычке играем
желая себе новых пут.
Нам не понять, что важней:
Свобода или мученья?
Покой или приключенья?
Нам главное - чтобы больней.
Всё повторим мы опять -
- ссоры, страдания, ласки.
Жизнь превратим опять в сказку -
- всех предыдущих страшней.
Каждый сменит героя -
вместо неё будешь ты.
И снова не будет покоя
Для измождённой души.
Новых страданий желая -
рвётся к аду душа.
Давно уж не видно рая.
Я в пропасть лечу не спеша.
Свидетельство о публикации №107070502521
На заре ты вершешься,
Воскрешаемый, поздней зведой
И душа
На мой зев отзовется ...
Опьяненны своею мечтой ...
Незнакомое Чудо 05.07.2007 21:23 Заявить о нарушении