Другу о любви

Он звал тебя, он знал тебя.
Играл тобой, как в детстве куклой....
Он наряжал тебя, баюкал,
ты думал:" Что он без меня?"

А он ушел, как ночь ушла,
Он стал свободным, вольным ветром....
Вот так живем...то ждем тепла,
То посыпаем душу пеплом.

Увы, мы часто так беспечны,
Порочны( в этом прелесть есть).
Ты хочешь жить без червоточен,
И ненавидишь ложь и лесть.

_____________________________
Быть может ,это- наважденье,
И мой приятель боль сотрет,
Салфеткой белой, как варьенье,
Стирают чуть испачкав рот)))))


Рецензии