Настроение под дождь

Могу словами карамелить,
Могу словами исстягать...
Чему ты хочешь больше верить?
Чего боишься не понять?
Дождями небо разрыдалось,
Обидел, кто скажи его?
И не осталось, не осталось
От карамели ничего.
Остались только злые строчки
Кривая интегральных фраз.
И бронированная прочность
Зрачков ,моих зеленых глаз.


 Начало июля 2007


Рецензии