Пишите стихи

«Пишите стихи, я их буду читать», -
Сказала она мне однажды...
Только вопрос есть: а надо ль писать?
Творенья в блокноте бумажном…

Для себя, для души, для людей,
Ручкой строчки невольно рисую.
Напишу – станет легче, поверь,
Ведь в глубинке я даже ликую…

Открываюсь я только тебе,
Бумажке бездушной душу изливаю,
Здесь саги о жизни, мире, мечте,
И то, что мне так помогает…


Рецензии