Девушка милая, определитесь!

Девушка милая, определитесь!
Вы, что от меня хотите?
Сегодня надежду даете,
Завтра ее отнимаете.
Сначала зовете,
Потом прогоняете,
То нежно любите,
То страстно губити.
Вы наконец решитесь!
Остаетесь?
Иль навсегда оставляете?!
Определитесь!
Не майтесь.
Вы же меня замучили!
Этим несчастным случаем...


Рецензии
мне сейчас прям в тему это стихо...
Понимаемо...
Тепло, Ленка-Связь

Связь   23.07.2007 05:40     Заявить о нарушении