Изгнание
на четвертой полке в сердце,
ключа нет для этой дверцы,
захлопнулась негаданно.
Я стала ненавидеть,.. бояться,..
И с каждым днем теряю,
тебя теряю, лишь вздыхая,
что не давала мне сломаться.
Но иногда сильный ветер рвет замки,
без тормозов, безумие, бессилие,
я делаю безмолвное усилие,
чтоб прекратить звонки.
Прыжки в постель, курить, стихи пишу...
и боль - слезами, а утром - ничего не помню,
так тихо, безучастно, без агонии
встаю с постели и гляжу.
На суету сует и скуку, и страдания.
все понимая, все внимая
и ничего не вспоминая...
Я у самой себя в изгнании.
Свидетельство о публикации №107070502412