Загадка

Разгадай в глазах моих загадку,
Рукой горячей к сердцу прикоснись.
Горько мне, но в то же время сладко,
Как торт слоеный наша с тобой жизнь.
Глаза блестят,но не от слез - от счастья.
Спокойно и тревожно как-то мне.
Возьми в объятья. Будь со мною счастлив.
Любовь свою я подарю тебе.
3.07.07


Рецензии