Нирвана

А хочется просто улыбнуться,
ко времени прикоснуться,
порвать грань отсечений
и остаться между мгновений.
Там тело легкое, гибкое,
золотой воздух в глазах,
сердце свободно и зыбко
отдается стуком в ушах!


Рецензии