Борьба

Я переворачиваю стулья,
не высказываю ни слова,
в постороннем мире на угли
раскаленные наступаю снова!
Я разбиваю в кровь кулаки
и терплю, и смиряюсь вновь,
я знаю, что в конце пути
меня ждет удача и любовь!


Рецензии