Пала империя

Собираю мысли в пучок,

беру ручку - и не могу

написать ни слова.

Мне снится - нажимаю курок,

или бегу отсюда,

или вижу все снова...

Но империя распалась,

с каждым днем

растет разочарование...

Я с удачей целовалась,

но огнем

обжигает расставание.


Рецензии