Иноязычный монолог
/возраст ни при чем/
языковой равности
овладев ключом…
к нечто, вроде транса,
тихий диалог -
нежного нюанса
свеж
любовный слог…
в бестелесной встрече
есть язык любви
и зачата речью
в легком слове Ты…
полновластной буквой! -
вход наверняка,
в мозговую муку
любящего я
путами согласия
чувства умирять:
словокатавасией -
вслух приободрять.
потолкуем милая,
чтоб никто не знал -
как любовь привила -
что Тебя признал…
но, забыв последнее
слово, как намек,
жжет сердечко летнее
жаркий фитилек...
Свидетельство о публикации №107070502402
чтоб никто не знал -
как любовь привила -
что Тебя признал… -------- Пытаюсь найти слова восхищениия... Не сильно получается,..
От страницы Вашей не оторваться, Поэт!
Суламита Занд 26.12.2012 13:57 Заявить о нарушении
Аладдин 26.12.2012 14:32 Заявить о нарушении