До свиданья, одинокий

Ночь клубится серым дымом
Из-за черных тополей,
Вечер вновь промчался мимо.

Торопливо у дверей
Ты меня целуешь в щеку
- Скоро встретимся мы вновь.

- До свиданья, одинокий,
У меня хоть есть любовь.
У меня хоть есть надежда,

Ты ж, листвою среди луж,
Мечешься всё время между -
Полухахаль-полумуж.


Рецензии
Есть соль в Вашем стихе...

С ув. Буда'

Буда Чернец   09.05.2008 09:55     Заявить о нарушении