Ветер
Когда покину всех на свете,
Услышишь ночью дикий вой,
Нет, ты не бойся, это ветер
Тебя обнимет, тот, другой,
Уймёт дрожь тела на рассвете
И ты забудешь страшный вой,
Ведь это был всего лишь ветер
В воспоминаньях не ищи,
Ещё ты вспомнишь перед смертью,
Как криком гибнущей души
Тебя терзал полночный ветер
Свидетельство о публикации №107070502371
Твоя Тень 06.07.2007 13:28 Заявить о нарушении