Душа моя ещё пылает
Ещё желания играют…
Туда не скоро соберусь,
Пусть мои недруги все знают!
Душа моя ещё пылает,
Да и сердечко - ох стучит!
И только Бог один лишь знает,
Порой как плачет и болит...
А то безумное забьётся,
Как будто мне семнадцать лет,
И в бок толкает и смеётся-
Вновь засияет божий свет!
И снова я, как молодая,
Глазёнки, вылупив, лечу,
Ну, как девчонка озорная,
Себе кудряшечки кручу!
Свидетельство о публикации №107070502351
Маринал 09.07.2007 11:39 Заявить о нарушении
Я тоже буду Вашей гостьей.
С теплом и улыбкой,
Людмила Ганшина 10.07.2007 00:18 Заявить о нарушении