Дай мне слово

Скоро город затихнет во сне,
Смолкнет шум непоседы-дождя…
Лишь одной спать не хочется мне -
Я скучаю опять без тебя.

Сколько дней и часов еще ждать?
Буду ждать…Только слово мне дай -
В том краю обо мне вспоминать,
Остальное ты – не обещай…

Если вдруг приглянется другая,
И забудешь ты в страсти меня,
Знай – сейчас это слово давая,
Ты потом сам накажешь себя.

03.07.2007г.


Рецензии