Налей мне, друг, в бокал побольше...

Налей мне, друг, в бокал побольше.
Я в нем память схороню.
Налей вина, вина погорше,
Ведь я любовь в себе убью.
Забуду я зеленоглазый омут
И дни, расплескавшие печаль.
Пускай ушла, ушла к другому.
Не попрощавшись, только жаль.
А что слеза омыла щеку,
Так это горькое вино.
Пускай любовь, любовь жестока,
А все ж любить нам суждено.
 2006г.


Рецензии