Банка полная окурков...

Банка полная окурков,
Прогоревших, как мечты.
Предрассветным эхом гулким
За окном слышны шаги.
Взглядом сонным и усталым
Посмотрю во двор.
Ничего другого не осталось,
Да потуплю взор.
Достану нервно сигарету,
Подожгу опять.
Вот такое нынче лето,
Буду вспоминать.
Грусть сжимает шею,
Пройденный этап.
Сам себе не верю,
Все опять не так.
 4.07.07г.


Рецензии