Всевышнего справедливость

Накорми детей, что стоят у матери могилы,
Немощным дай немного счастья, дай силы,
Бездомным дай уютного тепла,
Дай почувствовать счастье домашнего очага…

Но умрут дети у матери могилы голодными,
Немощные сгниют в одиночестве холодном,
Бездомный, от голода и жадности лживый…
А ещё говорят, что Он справедливый…


Рецензии