Последний грех

Последний раз уйду в небытие
Про горесть свою забуду.
С громом в сердце к тебе приду,
И с завистью тебя позабуду.

Последний раз взгляну я вверх,
Я взгляд свой подниму.
С ненавистью посмотрю на всех,
И от тебя я вновь уйду.

Последний раз пройду по земле,
Где грехом воняет ложе,
И не вернусь я вновь к тебе,
Мне моей единственной любовь дороже.


Рецензии