Последний в жизни шаг

Ветром волосы колышет
Красивый вид на город
Мои слова никто не слышит
И есть для шага повод.

Напомню я себе в последний раз
Остатки нервных клеток убью.
Придам я тело вновь в экстаз
И последний в жизни раз шагну…


Рецензии