Lineage2. exe

Ветер ложится грудью
На широкое, дикое поле.
Путаясь в копьях сутью,
Смерти рваный подол неволит.
Ратный подвиг утих к закату,
На сегодня обильная жатва.
Чьё-то стремя, касаясь булата,
Хаотичным сигналит стакатто.
Копий кости, мечи и стрелы
Дыбом встали в нагрудьях и шлемах.
Ворон скачет от тела к телу,
Жизни яростной нюхая сцену.
Кровью политы, злаки полоты
Слиплись стебли багрово-тошным.
Перстень с пальца сверкает золотом,
Древний род отверждая прошлым.
Недалече в шатрах пир похмельный -
Лязг мечей, тяжкий запах вина.
Летописцы в прокопченных кельях
В лицах свитков прядут имена.


Рецензии