Что Где Когда

Что, по-вашему, злость,
А злость на любовь одетая
Пропитанная на сквозь
Зароками и запретами
Рожденная на века
Карать нас за вожделение
С молитвами на устах
Вбивать свои откровения
Где тень упала её
Сжимается сердце слабое
Слетается вороньё
И в воздухе пахнет ладаном
Любовь не питает злость
И даже не порождает
Только когда уходит
Или когда теряют любовь


Рецензии