на балконе

На балконе и ты, и я стоим вместе
Смотрим как луна прорастает на небе
Каждому из нас хочется наваждения
Морока в котором оба утонем

На балконе с видом на Красную площадь
Мы наблюдаем спешащих зевак
Каждому из нас верится в лучшее я
И так наверное будет всегда

Стоим пьем шампанское прямо из горлышка
Завтра уносячт в скорый пукть поезда
Сегодня время замедлилось чтоб мы успели
Выжать досуха прекрасны мгновенья.


Рецензии
Откупорил бутыль шампуся и в горло
Струя обожгла захлебнулся вынул
Из горл струями забило на зевак
Выжать досуха прекрасные мгновенья.

Спасибо!

Морж   13.08.2007 00:29     Заявить о нарушении
именно ;)

Юра Кубьябетуд   26.08.2007 22:02   Заявить о нарушении