Она Надежда она услада

Темное небо и снег, и ветер
И все на свете в одно сплелось
Бреду на встречу седым метелям
А вьюга душу прожгла насквозь
На этом белом клубке вселенной
И ночью синей до черноты
Иду одной лишь звездой влекомый
На встречу свету моей звезды
Она – Надежда – она услада
Всей жизни радость огонь весны
Мне без нее и судьбы не надо
Она – вся жизнь среди суеты


Рецензии