Фиолетовый вечер

Фиолетовый вечер обещает мне чудо.
В фиолетовой мгле всё таинственно тает.
Я совсем в нём другая, я здесь- ниоткуда.
Здесь никто не увидит меня, не узнает.

Фиолетовый вечер, задумчиво- нежный,
Мне так нужно сегодня в тебе заблудиться.
Фиолетовым цветом раскрась мне одежды.
Фиолетовой дымкой позволь мне укрыться.

Я в оттенках твоих расстворюсь, как и прежде.
Я забуду всё то, что забыть бы хотела.
Фиолетовый вечер, задумчиво-нежный,
Я опять столько глупостей сделать успела.

Фиолетовый вечер меня понимает.
Благодатны его тишина и прохлада.
Я вернусь в него снова, быть может, кто знает.
Когда это мне будет мучительно надо.


Рецензии