Ловил ёжиков
Мне друзья дороже и с ними я бухать,
Но ты меня достала, всё бегаешь за мной.
Я спрячусь от тебя, я уже другой!
Я набрался пивом и хорошенько покурил,
А потом пол ночи ежиков ловил.
Бегал я по полю, по спускам и холмам.
Пробегал я всю ночь, но так и не поймал.
Отстань ты от меня, я ёжиков ловил.
Не знаю почему, нет, я не зоофил!
Тебя я дорогая совсем не забывал.
Но тот колючий ёжик просто «задолбал»!
А утром ты притопала , а у меня башка
Квадратная как чайник, что я погнул вчера.
Я взгляд свой опустил, «о ужас!» произнёс,
Ведь из под твоей юбки торчал ежачий нос!
Я юбку приподнял, а мне в ответ удар.
Наверно табуретка, в глазах сплошной туман.
Но только он рассеялся а ёжик тут как тут!
Сидит и улыбается , наивный какой глюк.
Отстань ты от меня, я ёжиков ловил.
Не знаю почему, нет, я не зоофил!
Тебя я дорогая совсем не забывал.
Но тот колючий ёжик просто «задолбал»!
Рукой нащупав то, чем получил я в жбан.
Я еле смог подняться, а ёжик тупо ржал!
Наверно очень сильно я перепил вчера.
Смотрю второй бежит, теперь уж всё-хана!
ДЕТИ НЕ БАЛУТЕСЬ С ТРАВОЙ И НЕ ПЕЙТЕ МНОГО СПИРТНОГО!
Ежики за тобой наблюдают!
Свидетельство о публикации №107070500224
Олег Дегтярёв 23.01.2008 00:32 Заявить о нарушении
Нороу 23.01.2008 13:23 Заявить о нарушении