Побереги себя...
Не уходи в себя,
Путь твой один – вперед,
Ты упустить не смей,
Побереги себя,
Просто прости себя,
Просто из лап огня,
Сердце своё , мне дай,
Побереги себя,
Прописью вместо сна,
Перед свечой моля,
Чтобы дождь лил не зря...
Побереги себя,
Просто узнай себя,
В обыкновеньи дня
Ты отразись цветя...
Побереги себя,
Просто пойми себя,
Что мы живем лишь раз,
Этой зимой…
Побереги себя
Ведь на рассвет утра,
Словно листва весной,
Ты оживишь меня…
Свидетельство о публикации №107070502224