Воронцовой Варваре Сергеевне
Гораздо хуже тьма из-за спины.
Врубаешь скорость, жмёшь на тормоза –
И это наяву, а для тебя – всё сны...
Растает снег – его разъест весна.
Оттаю я, чужим теплом согрета,
Но не забуду про тебя... Одна
Осталась в пачке этой сигарета...
Стихает боль – сбываются мечты,
Всё слаще сны, светлеют дни в надежде.
Настало лето – не вернулась ты,
Не думаю я о тебе, как было прежде…
Сейчас… Я счастлива! Поверь мне и прости,
Что я любовь к тебе не сохранила…
Но ведь когда-то ты сама просила:
«Юляшенька, другую полюби…»
А я… А я ведь полюбила!
И полюбила так,
Что о любви к тебе я напрочь позабыла!
И всё вокруг – пустяк!........
Но обещанье я клянусь сдержать…
И дочку Варей в твою честь назвать…
Свидетельство о публикации №107070500222
отдала женщине, сама любви, не зная,
что создана для сладостных мгновений,
с мужчиной, кругозор свой, раскрывая !
Сергей Веретенников 19.09.2011 16:56 Заявить о нарушении
Сергей Веретенников 19.09.2011 17:03 Заявить о нарушении