Тоска негра в России

Пляски забросил я
Сижу на завалинке
Баян продал
Точнее сменял на водку.
Лузгаю семечки я
Негру не просто выжить в России
Вон Тимоти-зажигает скотина
Позорит все наше племя-
Косит под белого
Но наши боги недоверчиво внимают
Какофонии его молитв…

Компьютер хотел освоить я
Чтобы списаться с нигерийскими братьями
Но не вовремя спился.


Рецензии
да уж, непросто неграм в россии :))

Евгений Эр   30.12.2008 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.