Возвращение
Вот Карелия мелькает за окном,
А в башке московские заботы
И пока еще далекий дом.
За компьютером ссутулиась устали,
Клавишу за клавишей бьет в след:
Мама, ждать тебе осталось мало,
Скорый поезд продолжает бег.
Нет меня, и папа курит много,
Где сын бродит, по каким горам?
Что поделать, от отцов дорога
По наследству переходит к нам.
И друзья усевшись пьют водяру,
Наливая бульков до пяти,
Скажут, отложив пустую тару:
"Выпьем-ка за паренька в пути.
Чтобы в кайф ему была дорога,
Чтоб была тушенка в рюкзаке,
Чтобы здесь в Москве его подруга
Не сдалась разлуке и тоске".
А поезд едет, за окном болота,
Воды озер нетронутая гладь...
Какая странная взялась у парня мода,
Чтоб каждый год куда-то уезжать...
Свидетельство о публикации №107070500219
Людмила Титова 22.07.2007 15:06 Заявить о нарушении
Абориген 23.07.2007 10:34 Заявить о нарушении