странно
Пот струится по затылку,
Я вкушаю "хванчкару"
В магазине из бутылки.
Вежлив, строен и красив,
Безупречная осанка,
А вино в руке - мотив;
Так всего лишь полупьянка.
Вечер, снег машины светят
Во все стороны пути.
Я свободнее чем ветер:
Я могу и не пойти!
Позовут с собой останусь,
Постою еще часок,
От чего всегда так странно
Вырывать из сердца клок?
Свидетельство о публикации №107070502170
Небеда 17.12.2009 18:59 Заявить о нарушении