Апрельская сказка

Апрельскую сказку расскажет поэт,
Прокуренным голосом скажет, Привет,
Хочешь услышать историю про девочку
Семнадцати лет.
В ее маленьком теле томилась душа,
Кошка в глазах ее милых жила,
Вообщем прикольной девчонка была,
Жаль что она уже умерла...
А где же сказка, спросите меня
Она как раз и умерла...


Рецензии