Жизнь наша...
дни струятся,струятся
и опоры ни в чём не находят.
И уже неудобно
продолжать ошибаться,
доверяться...
-ведь дни-то уходят...
* * * *
А стоит ли жалеть,
что всё не так сложилось,
должно было-
но всё же не свершилось.
Иль нарождалось,
обещалось,
намечалось,
в конце концов
на полпути
осталось.
Всё это нас
то мучит,то тревожит...
Забудь!
Не трожь!
УЛЯЖЕТСЯ,БЫТЬ МОЖЕТ.
Свидетельство о публикации №107070502151