Все странно..

Опять все странно в этом мире
Он не квадратный и прямой
И тянет из тебя все жилы
И соки пьет за-упокой..
Не жди пощады от природы,
А от людей не жди добра
Ударят в спину недотрогу
Большие капельки дождя
Он смоет горечь и обиды
Все странное сойдет на нет
Останутся тебе причуды
И память от прошедших лет..

 В.Тихомиров 5 июля 2007


Рецензии