Темница. Страдания Пророка

Проклят мир, в котором я живу,
Сомнениями охватило память...
Бесы в омут тянут, в нем тону...
Мою ошибку больше не исправить...

В этой жизни больше не нужны
Те чувства, что надежду дарят...
Дьявол завтра украдёт мечты,
И все иллюзии на век растают...


Рецензии