Города листопадов

Снова ночь снова не спится,
Я думаю о том, как бы не спиться…
Мне не хочется спать и не хочется падать,
Я снова иду в города листопадов,
Иду босяком и иду спотыкаясь,
Я знаю давно: никотин – это гадость!
Я иду в темноту, под ногами асфальт,
Над моей головой кружит листопад…
Город листопадов – листопад городов
Мы прыгаем из окон небоскрёбов и домов,
Нервы не выдержат боли и обид,
Единственный выход – это суицид!!!


Рецензии