свет в окне

Я снова вижу свет в окне,
Но я внутри, а свет снаружи…
От этого, так плохо мне
И с каждым часом мне всё хуже…
Я жду, когда зажгутся свечи
Или погаснут фонари,
Чтоб воцарилась ночь навечно,
Иль первые лучи зари…
Но отчего борьба не гаснет,
И прожигает кучу дней,
Чей белый холст закрашен чёрной краской,
Чья жизнь больше не кажется светлей?
Так день за днём и ночь за ночью:
Мученья, боль и полумрак,
Терпеть, уже давно нет мочи
Поднимет гордо голову смельчак...
Пустые сказки серых будней,
Мои бессмысленные дни…
И, каждый день, мне подают на блюде
Пустое ожидание любви…
Безумный бред бессонными ночами,
Нечаянные слёзы на подушке,
И не возможно бол выразить словами,
Которая сжигает мою душу!!!


Рецензии