Не говори мне нет

Не говори мне «нет», пожалуйста, не надо…
Мне говорили это слово много раз!
Я вскрою вены или выпью яда
И больше не увижу твоих глаз…
Зачем мне жить, если откажешь?
Вся моя жизнь в твоих руках!
Я буду жить, если ты мне прикажешь
Или умру, но буду жить в стихах,
В дожде, что часто прячет мои слёзы,
В мелодии ласкающей твой слух,
В острых шипах кроваво-красной розы,
Которую я выронил из рук…
Шипы в моей душе оставят раны,
Оставят шрамы в сердце ладонях,
Они когда-нибудь напомнят…


Рецензии