О предательстве

Два удара - две услуги
Вот предатели недруги,
А таких и мне не жалко,
Отлуплю их крепкой палкой.
Ну а раны, я омою,
В тишине буддийских храмов,
Размышляя о нетленном
Тишину веков вдыхая...
А от боли излечившись -
Путешествовать по свету,
По дорогам, бездорожью...
Лишь себе отныне веря.


Рецензии