Если тебе не страшно...

Если тебе не страшно,
То приходи ко мне,
В дом старый и ужасный,
В твоем кошмарном сне.

А если ты не трусишь,
То обними меня,
Иначе слезы пустишь,
Душить начнет змея.

Сухие губы яда полны,
У глаз нет больше блеска,
Из уст слышны лишь стоны,
Да и говорить мне не с кем.

Немного старовата,
Уж много тысяч лет
Служительницей ада,
Веду я свой завет.

Если тебе не страшно,
Побудь чуть чуть со мной.
Любовь для меня важную
Играет в жизни роль.


Рецензии