Рвач нерестилищ ping

Рвач (нерестилищ ping
схвачен тисками блогов) –
- сватался щукин сын
к дочери осьминога.
Варезом хост набит.
Хлыст холокосту – spirit.
Спирт, до бровей залит,
блымал с лихвой в сортире.


Рецензии