Откровение Демона

Каждый демон знает как тяжело найти своего Ангела, вы знаете, это моё откровение...

Я демон нашедший своего Ангела.
Долгие поиски привели меня в тот вечер в любимый рок - клуб "Меджик", да я пришла не одна, но через пару кружек пива и часу сидения в компании ныне бывшего друга жизни, осталась одна.
Решив примкнук к компании с ГИТАРОЙ, спев вместе пару песен, меня на моей самой любимой песне прервал, молодой человек, так как в клубе был полу мрак я почти не разгледела его лица, или почти... Знаете я не жалею о том вечере. Он оказался для меня Ангелом пробудившим во мне силы и меня, мой Демон проснулся и радость вдохновения то, что во мне спало так долго, Это счастье СНОВА ЖИТЬ!!!
Ожить так будто спать больше надо, Я люблю тебя мой Ангел...


Рецензии